И. И. Иванову

 

Уникальные стихи
Вырастут из пепла,
Если вновь заговорит
Со всей мощью Этна.

Наши лучшие цветы
Сдобрены навозом.
Если Муза изменила,
Не спеши ты к Прозе.

Не ревнуй когда она
Навещает друга.
Много звёзд.  Она одна,
Вероломная подруга.

Я «всеобщую подругу»
Уступлю на часик другу.
Порази её сатирой
И своей мужскою силой!
          Ливаны 1980


Рецензии