***

Лихо шустрые потомки
Тащат тачки и котомки,
Позабыв про ремесло
И забросив производство.

Цены!!!  За гроши и бани*
не помыться даже в бане.
Доллар - не рубли и гривны -
Стал хозяином наивных.

Влипли в дикий рынок дружно.
Выживая в нём натужно,
Нужно, если порох есть,
Совесть возродить и честь.

                1998
*Бани — деньги в Молдове.


Рецензии