Где-то далеко...

Там, за жизненной рекой,
Мы идем вдвоем с тобой.
Там всегда с тобою рядом,
И мой взгляд с твоим лишь взглядом.
Твоя рука в моей руке,
И горе где-то вдалеке.
Там ты и я...
И наше счастье...
Там мы  - семья,
Все в нашей власти.
Там, за рекой,
За солнцем где-то...
Укажи, Судьба, нам рукой,
Где мы вдвоем в лучах рассвета.
Укажи нам путь,
Где мы сможем быть вместе!
Доброй к нам будь,
Мы уже на месте!


Рецензии
Вместе всегда веселей! :)

Мишка   29.12.2011 12:06     Заявить о нарушении
Иначе никак! ;-)

Путь Сердца   29.12.2011 23:13   Заявить о нарушении