Жизнь

Я знаю, что за каждый день приходится платить.
И каждый новый жизни день дает мне силы жить.
Никто не скажет: "Жизнь легка!"
Никто не скажет так.
И если даже смотреть издалека,
Заметен всюду мрак.
Нельзя не видеть солнца свет!
Нельзя не видеть рай.
По всей земле прекрасен рассвет!
Любой чудесен край...
Полоска черная слегка...
Полоска белой чистоты...
Беда бывает и легка,
И в мире много красоты.
Любовь чудесная и Дружба
Спасали много человек.
То постоянная их служба.
И было так из века в век.
И что такое слово "Жизнь",
Вопрос-то непростой...
Для каждого ответ здесь свой,
Ненастье, иль покой?...


Рецензии
"Покой и Воля"-как сказал классик.
Понравилось.
В.

Вахтанг Рошаль   28.12.2011 11:38     Заявить о нарушении
Покой нам только снится)))

Путь Сердца   28.12.2011 23:45   Заявить о нарушении