ЗОВ

    
Выйдем в поле в дождь и в бурю!
Хватит маяться нам дурью,
На балконе, как мечты,
Поливать в горшках цветы!

Семена с собой возьмём,
Рука об руку пойдём.
Улыбнётся нам природа.
Будет продолженье рода!
                1982

         *  *  *
Приди ко мне пока открыта дверь,
Войди в меня, пока душа открыта!
Приди, приди! - взываю я, как зверь,
Пока желанье таинством прикрыто.

Приди ко мне! Я жду тебя сто лет.
На мой призыв дай мне ответ.
Приди ко мне, доверься и поверь!
Твой ласковый и нежный зверь.
                1982


Рецензии