Ну вот, дождалась юбилея

Как-то друзья мне предложили
Стих напиши, а мы прочтем
И станет праздник необычным
Запоминающимся днем.

Мысль интересной показалась
Задумалась я о себе
И все о чем давно мечталось
Мгновенно вылилось в стихе.

Ну вот,дождалась юбилея
И радость плещет через край
Сначала стих прочу себе я
Потом за стол и отмечай.

Дорогая наша  Ленка
Ленка-пенка-поздравленка
В день юбилея от друзей
Чего б мне пожелать себе?

Здоровья, счастья и удачи.
Писать еще! А как иначе?!
И чтоб сбылась моя мечта
Антонов спел чтоб для меня.

Чтоб на мажоре прозвучала
Та песня, где про все сначала.
Чтоб подарили мне цветы
Да столько, чтоб не донести.

Чтоб праздник удался на славу
Чтоб сын меня всегда любил
Чтоб подарил внучка и внучку
На все чтоб мне хватило сил.

Чего еще? Ну намекайте!
Хотите ж этого и Вы.
Нашелся спонсор бы надежный
Да только где его найти?

Мечтаю о бассейне с ванной
И теплый был чтоб туалет
И что совсем уж нереально
Икру есть с маслом на обед.

Еще хочу, мечтаю очень
Машину классную купить
Сын уже вырос, надо срочно
Кто б мог такую подарить?

Хочу я счет в Швейцарском банке
Юдашкин чтобы платья шил,
А Пьер Карден чтоб не рекламы
Меха и шубы мне дарил.

Чтоб рано утром, на рассвете
Любимый кофе приносил
Чтоб не стучала в окна осень
Весна чтоб придавала сил.

Назавтра снова подработка
И в воскресенье сразу две.
Прекрасно! Думаю осилю,-
Праздников много в январе.

В субботу тару принимают
Мечтаю я бутылки сдать
Чтоб можно было в нашем баре
Обед хоть раз в неделю брать.

Чего еще душа желает?
Что недоступно еще мне?
Круиз по морю? Не прельщает.
Тошнит мне с берега уже.

Ну, вроде все я охватила?!
Про главное, чуть не забыла!
Чтоб окружали бы всегда
Меня,как счас, мои друзья!


Рецензии
Пусть немного не поспела я на Ленин юбилей, но сегодня захотела я послать приветик ей! Ангел пусть хранит незримо, оградит от бед, происходят в жизни дива много светлых лет!

Галина Плигач   28.06.2012 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.