С наступающим Новым Годом!

Под Новый Год в Крыму снежок
Не факт, что не растает
Но все равно душа поет
И праздника желает

И захотелось всех вокруг
Поздравить с Новым Годом
Желаю радости всем Вам
Жить лучше год от года.

Пусть мой подарок в этот день
Поднимет настроение
Улыбок, смеха,шуток Вам
И максимум везения.

Вдохновения во всем
Творческих подходов к жизни
И приятных перемен
На работе, дома, в мыслях.

Новых свежих впечатлений
Радостных событий
Продвиженья на пути
Больших в себе открытий.

В любви эмоций с знаком "+"
Взаимного влечения
И не расстратить свежесть чувств
И прелести общения.

Очень я верю, надеяться хочется
Все, что здесь сказано сбудется в точности
Сбудутся планы, надежды,желания
Задумки, проекты, мечты, ожидания.

Дни станут ярче, душа распахнется
От счастья и радости сердце зайдется
Появятся мысли шальные и разные
Пусть все это будет, живет в Вас и здравствует!


Рецензии
Лена, привет! Вчера успела прочитать твоё и Сашино сообщение, а теперь до сих пор не открывается..Маячит Вам сообщение, а открыть не могу. Или от тебя, или от Саши. Такого ещё не случалось.

Ирина Цапковская   02.03.2013 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.