про коня

сизым вихрем вьется пыль, ветры растревожены.
под уздой смиряет пыл легкокрылый конь.
по нехоженой тропе катится горошина.
как бы нам за ней успеть в поле дураков...

напою живой водой я коня летучего,
если завтра будет бой, вынесет меня.
небо стук его копыт в облаках озвучило,
и подковками судьбы облака звенят.

время камни собирать на траве некошенной,
оставляя во вчера торгашей-менял. 
территория любви нами вся исхожена.
не сносить мне головы - сохраню коня.

он давно к тебе летит,а зима не ласкова -
льдом из слез моих литым вяжет стремена.
простоять бы день да ночь. а потом - до лампочки.
без тебя же все равно жизнь моя темна.


Рецензии
Спасибо Вам )

Дезирада   03.03.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.