Новогодний праздник

***
Как-то раз с друзьями в Новогодний праздник
Я зашел стриптизом в бар полюбоваться,
Выпить кружку пива, вдоволь посмеяться
И немного водки, чтобы не стесняться...
Так сидели долго, лясы все точили,
А потом на сцену внимание обратили.
Ловко там девчонка на шесте плясала,
Попкою крутила, ножки задирала,
Вверх и вниз, как белка, по шесту скакала,
Видно ей орехов дали… и немало!
Долго наблюдал я… и решил – неплохо,
Если б вместо палки тут была бы елка!
Палок нету голых в беличьем массиве,
Белки на деревьях все живут в России…
После пятой кружки и бутылки водки,
Понял, что не белка задирала ножки!
Вовсе там не белка по шесту скакала,
А простая девка попкой ублажала…
Тут к стриптизу сразу потерялась тяга,
В лес всем на природу подаваться надо,
С палкой всякий сможет – была б легкой попка,
Ну а с елкой строже - в ней иголок много!
В городах и весях много разных девок,
Только не найдешь тут настоящих белок!
20.12.2007г.
***


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   28.09.2022 23:32     Заявить о нарушении
Елки - палки, зайцы - волки,
Лупят гадов из винтовки!
Спасибо!

Очень Бедная Овечка   07.11.2022 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.