Антилюбовная лирика

Знаешь, а всем на тебя наплевать.
И в этом особая, чёрт, благодать.

Мужчина, увязший в своей пустоте,
делит зачем-то с тобою постель,
но прерывает волшебный акт;
ты к нему эдак, ты к нему так,
он же, просто надев штаны
(руки, крики твои не нужны),
хочет из жизни твоей уйти,
ты как кочка на ровном пути.

Завтра тебе, еле-еле живой,
ехать по долгой такой кольцевой,
и возрождаться, отращивать «я»,
колышек вбить, где граница твоя.

Знаешь, а всем на тебя наплевать.
Не кантовать тебя, не ницшевать.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.