Белая берёза, красная рябина

Белая берёза, красная рябина
К моему окошку прислонились вместе.
Каждая желанна, каждая любима,
А кого мне выбрать и назвать невестой.

В жизни так бывает, каждый это слышал
К счастью путь рисован изо льда и стужи.
У любви, где двое, кто-то третий лишний,
Кто-то третий лишний никому не нужен.

Тёмной ночью тихо, замирают звуки,
Падают одежды звёздами на поле.
В наших душах рядом и любовь, и муки,
Для двоих на радость, одному на горе…


Рецензии
Здравствуйте, Андрей. Мне по душе Ваша лирика. Беру в избранные авторы с огромным удовольствием. С уважением,

Наталья Вишневецкая   22.05.2023 23:10     Заявить о нарушении