Там где плачет любовь

Там где плачет Любовь,утешается Вера,
                Где от нежности тел,затухает костёр,
Здесь и шёпот души, и рокот прибоя,
                Поцелуи под ласки, так милый простор.

Там где плачет Любовь, просыпается Счастье,
                Открывая все двери, движением волн,
Весь прилив в унисон,вселяет в нас веру,
                Что любовь неизбежна и это наш чёлн.

Там где плачет Любовь, озаряется Небо,
                С теплотой отношений искрится закат,
В ласках нежности стоны, всегда так красивы,
                В тех слезах и раздолье, и страстей перекат.


Рецензии
Очень красиво, нежно и трепетно! Спасибо!

Ирина Никифорова   29.01.2012 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина,за Вашу нежность.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   29.01.2012 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.