Я хочу подарить Вам счастье

Я хочу подарить Вам счастье,
Уж какое-нибудь, всё равно,
Чтоб напасти судьбы и ненастье
Не стучались к Вам больше в окно.

Чтобы утром, поднявшись с постели,
Вы с улыбкой встречали рассвет,
Каждый день,
            каждый миг на неделе,
Источая божественный свет.

Я хочу подарить Вам радость,
Чтоб улыбка,
               сияние глаз,
Как плоды из Небесного сада,
Навсегда пребывали у Вас!


Рецензии