Полякам грезится Катынь...

Полякам грезится Катынь.
Евреям - призрак холокоста.
А русских - взгляд куда ни кинь -
Англосаксонская латынь
Толкает в сторону погоста.

Мне говорят: "Смирись, поэт...",
А чаще: "Эк тебя заносит..."
Я огрызаюсь им в ответ:
"Вам до меня и дела нет..."
А за окном такая осень!

А за окном такая жизнь,
Что впору изойти стихами!
А по-иному всё сложись,
Тогда хоть под трамвай ложись,
Себя узнав в Грядущем Хаме.


Рецензии
Идти голосовать пора. За Зюганова. А то и впрямь...Т ошнит уже слегка.
Хорошие стихи...

Ирина Дмитроченкова   10.01.2012 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.