Почему день с привкусом грусти?

Почему день с привкусом грусти,
С разбросанною небрежностью?
Леденцы кусаю до хруста,
В кофе выпью тебя с нежностью...

Размахнуться бы голосом в выси!
Только губы беззвучны, - дичаю.
И в висках пронзительно мысли:
Я скучаю... скучаю... скучаю!

Капли слёзных дорожек - к низу,
Дрожью дождь по стеклу - длинно.
Барабанит во всю по карнизу!
Нам с собакой пора, а он ливнем.

Знаю, завтра тебя увижу.
Только завтра - совсем не скоро!
День сегодня особенно рыжий,
Листья ветер гоняет сворой.

Мои мысли совсем непристойны:
Дерзко губы целуют тело...
Только стоны мои невольные,
Твой язык раздвигает умело.


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   06.08.2022 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!


Лафамм   06.08.2022 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.