Из Роберта Геррика. H-510. Пенелопе Вилер

H-510. Его родственнице Пенелопе Вилер

В сей книге быть и твой настал черёд -
Средь праведных моих; канон мой ждёт;
Пусть с опозданьем, но тебе отныне
Есть место в поэтической святыне.

               
510. To his Kinswoman, Mrs.Penelope Wheeler
 
Next is your lot (Faire) to be number'd one,
Here, in my Book's Canonization:
Late you come in; but you a Saint shall be,
In Chiefe, in this Poetick Liturgie.


Рецензии
Изм. в 1-2 стр.
Было:
Средь праведных моих (то решено)
Ты будешь первой, жду тебя давно;

Юрий Ерусалимский   29.05.2019 17:41     Заявить о нарушении