Даша и луиза улетают

   

Две сестрички получили
Два хрустальных башмачка.
Нас в то время разлучали
И бессердечно облака.
Облака собрались в тучи.
Бэсамэ, ты нас не мучай!
                Москва, 1991


Рецензии