Лебединая сказка

 
В белых перьях, у птиц,
Отчего-то, чернеет вода.
Мы в красивых желаньях,
Утопаем  с тобой иногда.
Крыльев жемчуг живой.
Отраженье полночной луны.
Нам сегодня с утра,
Ни страданья, ни боль не нужны!
Растворяясь, печаль,
Просияла сентябрьским лучом.
Мы о чём говорили?
О любви. А вообще, обо всём!
Мы у боли в плену,
Находились так множество дней.
Убедилась опять.
Не бывает шальных лебедей.
Мы оставим осколки,
Те, что лишь предназначены сну.
Неуклюжие завтра.
Одиночество и тишину.
В кошельке нашей страсти
Завалялось немало монет.
Сединой юность дразним
У любви, знаем, возраста нет!
Лебединая сказка.
На волшебном чистейшем пруду,
Плыли белые лебеди,
И шептали друг другу – люблю!


Рецензии
Красивая лирика! Жизненно!
Понравилось!
С теплом,

Татьяна Горчилина   03.05.2023 11:39     Заявить о нарушении
Танюша! Я так долго сдерживала мгновения со словом "Понравилось", наверное поэтому немного "затянула" с ответом. Сердечно благодарю. Раиса

Раиса Северная   19.09.2023 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.