Viva экстрималы

Мы на парапете
И танцуем джагу.
Справа солнце светит,
Слева море мрака.
Мы по краю ходим
И играем с жизнью!
Viva экстремалы!
Viva анархисты!

И не видели, не слышали того...
И не понят ни один, кто был на грани.
Но они в адреналине воскресали,
Падали и бились как стекло!

Падали, вставали, собирали
Все осколки собственных идей.
Танцевали джагу экстремалы -
Зрелище и хлеб чужих людей!

Мы увидели, узнали цену жизни,
Съели страх, и выпили до дна.
Viva экстремалы-анархисты!
Кто бессмертен знает, жизнь - игра!

Поиграемся в игрушки - порискуем?!
Вот Старушка нам грозит косой.
Хулиганов материт и судит,
А кого-то заберёт с собой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.