Чернобог

Мира живых извечный враг,
Тьмы властелин, Черный Змей, Чернобог,
В душах людских сеешь злобу и страх,
Княжество Нави – твой мрачный чертог.

Бог холода, смерти и уничтоженья,
Людям несет хаос и разрушенья.
Всемирное Зло воплощается в нем,
Сжигая живое холодным огнем.

Обезумевший, с диким пылающим взглядом,
Жаждущий крови горячей вкусить,
Для тебя человечество – глупое стадо,
Всего лишь рабы, недостойные жить.

Бог холода, смерти и уничтоженья,
Людям несет хаос и разрушенья.
Всемирное Зло воплощается в нем,
Сжигая живое холодным огнем.

Вороны навьи каркают хрипло,
Полог ночной опустился на землю,
Кроны деревьев во мраке поникли,
Но лютые псы Чернобога не дремлют.

Ищут прореху меж Явью и Навью,
Дверь в мир людей Чернобоговой рати,
Презрев все уклады божественной Прави,
Темный владыка сковал мир в объятьях.

Бог холода, смерти и уничтоженья,
Людям несет хаос и разрушенья.
Всемирное Зло воплощается в нем,
Сжигая живое холодным огнем.





Август 2011


Рецензии