Лодка!

                еврейский анекдот.

Рая и Абрам шли  по мостУ,
Через быструю,широкую реку.
А дело было тёмной ночью...
Рае захотелось писать срочно.

-Ну,потерпи!Вот перейдём реку.
Она в ответ:уже болит в боку,
Закапало, по-моему, чуть-чуть...
Любимый,сделай  что-нибудь!

Абрамчик взял её на руки:
-Сейчас закончатся все муки!
Через перила быстро перенёс,
Решается серьёзнейший вопрос!

Рая мужу говорит:- Боюсь,боюсь!
Он в ответ:-Пожалуйста,не трусь!
-Там лодка и какое-то движение?
-Не лодка,а твоё там отражение!!!


Рецензии
Хорош юморок!

Жюр22   10.12.2018 13:20     Заявить о нарушении
-Там лодка и какое-то движение?
-Не лодка,а твоё там отражение!!!

Александр Басейн   10.12.2018 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.