Весна вошла нежданно в душу

Весна вошла нежданно в душу…
 Пришла не слышно, не спеша,
И я, волнению послушный,
Взирал на чудо, чуть дыша.

В окно сирень стучала веткой,
Пыталась что-то мне сказать,
А я как двоечник с отметкой
Не мог с волненьем совладать.

Я думал, это на мгновенье,
Случилось просто невзначай,
Но сердца чуткого движенье
Кричало – милую встречай!

В саду весеннее убранство,
Апрельский ветер за стеклом,
И сердца зыбкое пространство
Её охвачено теплом.

Всё затаилось в ожиданье,
Судьба присела у крыльца,
Пушистый кот свои признанья
Весне мурлычет без конца…


Рецензии
Необыкновенно красивое стихотворение, весна творит чудеса!

Неонилла Фатеева   23.09.2013 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Неонилла, за добрую оценку.

Владимир Шапшалов   24.09.2013 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.