Под Новый год

                В тот год осенняя погода
                Стояла долго на дворе,
                Зимы ждала, ждала природа.
                Снег выпал только в январе
                На третье в ночь.

                А. С. Пушкин.


             Под Новый год.
               
Нам пожелают любви и счастья
Под Новый год, под Новый год,
Но удивительный народ
                (синоптики)
Забьют ненастье
И дождь,
             И даже гололед.
А мне-то что? —
                Я врать не буду,
Это — не смех
              (Пусть знают все!)
О том, что в нашей полосе
Под Новый год бывает чудо
И даже выпадает снег.


Рецензии
Удивительно... и замечательно!

Виталий Новосельцев   23.12.2011 10:57     Заявить о нарушении
Я рад. Виталий, Поздравляю Вас с Новым годом. Счастья и творческих успехов.
С уважением.

Владимир Кириченко Градижский   24.12.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.