100 лет вместе

Мой милый мальчик
Мой сладкий бейби
Мой черный котик
мой опасный ганстер
С тобой я буду
Прекрасной леди
Я буду счастлива
Ты будешь счастлив
Летаем в небе
Потом на землю
Рисуем планы
И грабим банки
Бронируем отели
В чужой постели
Мы сделали это
Как будто панки
Держись за руку
Ты должен видеть
Небо над Франкфуртом
Как над Парижем
Однажды утром
Проснемся рядом
И я скажу тебе
Ну вот, смогли же!


Рецензии