Ты делаешь меня счастливой!

Я упаду на кровать
Потом вскачу полечу
Я словно бешеный мяч
Вокруг Вселенной кручу

Я виртуозна, легка
Стройна, страстна
Снова в бой!
Я никогда не была еще счастливой такой!


Рецензии