С тобой

В золоте волос твоих запутался,
Утонул в озерах синих глаз,
Пролетал по небу журавлей косяк,
Унося тревоги прочь от нас.

И листву, раскрашенную осенью,
Вверх бросали радостно смеясь,
По лесной тропинке шли вдоль просеки
Мы, обнявшись, словно в первый раз.

А душа моя светилась радостью,
Визг щенячий рвался из груди,
Поцелуй горячий твой и сладостный,
Указал во мгле куда идти.

Шепот губ твоих манил сквозь ночи тишь
Окунуться в омут с головой,
Я был счастлив и казалось лишь,
Это все не здесь и не со мной.

Сердце колотилось рваным импульсом,
Полыхал в зрачках страстей пожар,
Все смешалось, явь и не забытый сон,
И бросало то в озноб, то в жар.

Где-то там, за гранью понимания,
Осознал я первозданный смысл,
И теперь заветное желание
Посвятить тебе всю свою жизнь.

 
02.09.2011


Рецензии
Это красивая любовь.Такая мне нравится,и эпитеты мощные,сравнения прекрасные.Очень понравилось.С уважением,

Алексей Смоляков   26.12.2011 21:08     Заявить о нарушении