Боже, храни королеву

убейте скорее эту старуху
которая плачет так некрасиво
ощерилась тварь от уха до уха
раскинула редкие волосы сивые

к рассвету старуха должна быть убитой
довольно конвульсий дряблого тела
ну что дорогая ты это хотела
боже храни королеву со свитой


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.