Больше нет...

Больше нет ни обиды, ни злости.
Ни любви. Да и нежность замолкла.               
Переменчивый ветер уносит
фраз обрывки... циничных и колких.

Ветер, ветер, ты дуй посильнее,
подгоняй неспешащую зиму.
Пусть под снегом скорее истлеют,
прошлогодней листвою пусть сгинут

чувств оставшихся чёрствые крохи.
Тишина и покой в моём мире.
Не тревожат ни рифмы, ни строки,
ни знакомые нотки в эфире.

Это всё уже было когда-то.
Полуснег, полудождь... межсезонье...
Неотвеченный вызов стократный... 
И баланс нулевой в телефоне.

Одиночество - благо, не скука.
И ещё тишина не противна.
И никто мне не скажет: "А ну-ка,
выше нос! Слёз не стоят мужчины.."

Пусть для всех я сегодня пропала... 
На звонки никому не отвечу...
Я сегодня начну всё сначала...
Я сегодня предчувствую Встречу...



Иллюстрация: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=685830


Рецензии
Пусть для всех я сегодня пропала...
На звонки никому не отвечу...
Я сегодня начну всё сначала...
Я сегодня предчувствую Встречу...

Светлые стихи ...

Анатолий Бондарь   05.04.2013 02:43     Заявить о нарушении
Надежда всегда светлое чувство) Спасибо!

Белышева Галина   16.04.2013 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.