чувства отсырели...

             *
 Чувства отсырели:
Слякоть.Плесень. Осень.
Как дожить сумеем
Мы до новых весен?
 Где-то загноилось –
Трещинки по кругу…
Ты мне ночью снилась
Милая подруга…
Вся в слезах  промокла -
Жалость сердце точит.
Бьются окон стекла-
Кто-то жертвы хочет?
Небо в темных тучах,
Будто перед боем.
Тошно. Пусто. Скучно.
Ветер волком воет.
 А совсем недавно-
Вспомню,как бывало,
Было все так славно:
Зори,сеновалы…
Счастье билось птицей,
И глаза горели…
Быстро же зарницы
Наши отсырели…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.