Добрый вечер, друзья!

Добрый вечер друзья, добрый вечер!
Как приятны друзей старых встречи.
Словно вещие сны
Из далекой весны,
Сердце, доброю памятью, лечат.

Добрый вечер друзья, добрый вечер!
Души тают в любви, будто свечи.
И от их теплоты
Вдаль плывут, как плоты,
В песни свитые музыкой, речи.

Добрый вечер друзья, добрый вечер!
Всюду рядом надежные плечи.
И приятно в груди,
Что симпатий огни
Освещают улыбками, вечер.

Добрый вечер друзья, добрый вечер!
Жаль, что радости час быстротечен.
Но с друзьями душа,
С ними жизнь хороша,
И миг счастья бесценного, вечен.

Добрый вечер друзья, добрый вечер!
Пусть сегодня он будет беспечен.
И тогда радость грёз
Станет явью всерьёз,
И любовью он будет отмечен.


Рецензии
Добрый вечер!!! А с вашими стихами он ещё добрее.
Пишите!!! У вас хорошо получается.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   27.09.2021 19:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Генше   27.09.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.