Великое искусство

Как больно возвращаться к тому, что не стало близким...
И легко прощаться, расставаться, и так страшно влюбиться!
Только нам лишь по силам дают испытания...
И тот, кто их проходит, получает признание...
А Любовь - Великое Искусство...
И я тебя ему учу так искусно... :)

Если сердце однажды кто-то ранил, пронзил кинжалом...
Ты остался жив, но счастья в сердце так осталось мало!
Ты закрыл все двери и на окнах закрыл засовы...
Только сердце, помни, не выживет в оковах!
И Любовь приходит так внезапно! Сегодня...
Через год... а, может быть, и завтра...

Если ты не знал, что значит быть Любимым
И Любить всецело... В чувства ты играл,
Занимая свой разум делом...
Боже мой! Как сложно... Нелегко найти Спасение...
Знаю... Помни, знай, почувствуй! Я тебя ПОНИМАЮ!..
Любящее сердце ничего не боится! Все, что суждено,
Непременно сбудется!

"Доверяй, но проверяй!"  нам твердят законы дела...
Только есть законы Выше... Выше жизни и выше тела...
Без Любви нет ничего! И духовности даже...
Ты поймешь это точно... Ты поймешь все однажды!
Только Любящее Сердце прикоснется к Истине...

Слушай Голос, что внутри... Доверяй ему...
Найдешь ответы! А нам ведь по пути!
Посмотри, какое Небо летом!
Просто ты не познал еще Любви этой Вечной...
Да и я не всегда была Ею отмечена...
Ведь Любовь - Великое Искусство...
Научимся однажды мы, и станем в нем искусными!


Рецензии