Последний звонок

Из года в год, вот в это время,
Как только прозвенит звонок.
У выпускного класса повод для веселья,
Последний начинается урок!

Урок, который с радостью и грустью,
Встречая, провожает ученик.
Сегодня он поставит точку
В свой разрисованный оценками дневник.

Дружище, ты сейчас - закончил школу!
Настала расставания пора
И самую прекрасную дорогу,
Пройти уж не придется никогда.

Иди вперед всегда, не сомневайся!
Там ждут тебя... и радости души,
Но навсегда со школой не прощайся,
Вернешься вновь, когда-нибудь с детьми!

Кружись Земля, кружись Земля,
Кружись под звуки вальса
Настала расставания пора
Мы всем желаем счастья!


Продолжение - 20 лет спустя удалено!


Рецензии
Недавно закончил школу - на выпускнем прослезился. Это стихотворение снова заиграло на самых глубоких струнах души... Спасибо!

Владислав Михайленко   29.08.2013 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.