Глаза в глаза. В потоке понимания...

                * * *

Глаза в глаза. В потоке понимания
Мир замирает, ждёт чудес…
На соучастье длится испытание –
Твоё ли счастье или … влез,
Опередив судьбу другую.
Не всё поведает ладонь.
Как правило, идём вслепую,
Забыв про внутренний огонь.


15 декабря 2011


Рецензии
Как правило - но не всегда же!
Огонь в себе не удержать!
Когда "открыт", то можешь даже
Ты сам об этом не узнать.

Катенька Калинина   16.12.2011 12:34     Заявить о нарушении