Ты не болей -

Ты не болей -
Пройдет, как запахи
Как я пройду, как ты пройдешь
Ведь ложь, что боль, и ложь что плакали
А если нет - то будет ложь

И не кури
Где чай - там родина
Под пьяный дождь с не наших крыш
Не загрусти - ничто не пройдено
Тебя ведь нет, ты вечно спишь


Рецензии