Ты как всегда - чуть-чуть горда

Ты как всегда - чуть-чуть горда
Чуть-чуть как стих, чуть-чуть не ангел
А в остальном - лишь города
Там вальса грусть, здесь лживость танго

А в остальном - все хорошо
Чуть-чуть больнее, чуть нежнее
А кто там что в ком не нашел
То вряд ли жадности нужнее


Рецензии