Святых не стоило б жалеть

Святых не стоило б жалеть
Им в чистоте не очень больно
Смотреть как тает солнца медь
На белых стенах колокольни

А мне от этих куполов
Одно лишь теплое презренье
Чтоб не найдя в душе любовь
Искать покой, а нет - забвенье


Рецензии