Странный день!

Почему - то в этот день
Посмеяться нам не лень.

Шепотом запел петух,
Мама варит суп из мух,
Наша бабушка с утра
Съела сена пол - ведра.
 
Даже дедушка седой
Моет окна бородой.
На соседей лает кошка.
Все запутались немножко ...

День сегодня не простой -
Это папин выходной!



 

 


Рецензии