Счастье Любить...

Храни мечту свою, что в сердце твоем...
Она напомнит тебе в трудный час об одном...
Что Вера - Любовь... Надежда - Любовь...
Что всё-всё проходит и случается вновь...


Беги скорей навстречу новой судьбе!
Знай , Бесконечность - в Тебе!
Любовь и Счастье - в Тебе!
Храни себя от искушения забыть...
Мы рождены, чтоб Любить....
Не уставай вновь Дарить!

Мое прикосновение нежно...
Все на свете неизбежно...
Быть с тобою я мечтала много долгих лет...
Стань моим Защитником верным...
Открой секреты мне Вселенной...
Все тепло души, что есть во мне, тебе отдам...
Сердце бесконечно доброе...
Руки теплотой наполнены...
Нежное сияние глаз...
И Небо на двоих...
Мы с тобою неразлучные...
Нас зовут с улыбкой "лучшими"...
Все, что есть на свете лучшее...
Дарит нам Любовь...
Сердце бесконечно доброе...
Руки теплотой наполнены...
Нежное сияние глаз...
И небо на двоих...

Храни мечту свою, что в сердце твоем...
Она напомнит тебе в трудный час об одном...
Что Вера - Любовь... Надежда - Любовь...
Что всё-всё проходит и случается вновь...


Рецензии
Любить - это действительно, счастье!
Нежное и красивое стихотворение!
Счастья и любви, Олиана!

Светлана Шиманская   31.03.2012 00:46     Заявить о нарушении
...Это самое большое Счастье!... :)

Взаимно, Света! :)

Путь Сердца   31.03.2012 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.