От сказок отвыкла...

                http://www.stihi.ru/2011/10/31/4689
                "Re Полеты опасны"/Рукавишникова Юлия/

Опасно летать...на автомобиле...
Опасно - на лыжах в горах...

А Вы по земле с нелюбимым ходили?
А если кирпич сверху? Страх
замучил однако - не проще ль с карниза
шагнуть, задержавшись за алую шторку?
Простите мне эти незрелые мысли,
но мне по земле с нелюбимым - бестол'ку!
Полеты опасны? Но овощем зрелым
сложнее лежать в огороде, как тыква...

Опять эти мысли...Карету скорее!
Я в сказку хочу!

Но от сказок - отвыкла...
Потом - сожаленья о туфлях хрустальных...
Да ну их, мы купим другие - изящней.
В хрустальных походка, увы, - ненормальна!
Хочу натуральных и - настоящих!

01.11.2011


Рецензии
Не отвыкай от сказок, ага?..:) И тогда они непременно
начнут сбываться... Хотя... они и так ведь сбываются...
каждый день... :)))
Откликнулась классно, Оль!!.....
Обнимаю,

Лара Мишанова   16.12.2011 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара. ) Не отвыкну - а мы всегда обманываться рады...)

Волга Волга   16.12.2011 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.