Все просто!

О человеческий закон!
Зачем ты мучаешь людей напрасно?
Нам заповедано любить бесстрастно,
Лишь в этом есть особенный резон.

Нам дан завет - любить друг друга,
А если любишь, то всегда простишь.
Простишь бесследно и врага, и друга,
И только так полюбишь снова их!

И нет закона выше, чем любовь!
А человеческий - ЗАБОР из слов.
Слагать, слагаешь - силы нет,
Все неизменен белый свет...

ЛЮБОВЬ - в миру закону уступает,
Но без Любви, закон проблемы не решает.
Давайте же любить друг друга все сильней,
А джунгли - это мир не для людей!


Рецензии
Полностью согласен! Время, когда человек был обитателем джунглей прошло, и, надеюсь, безвозвратно! Главное, не заблучиться в джунглях лжи и порока!
Спасибо!

Владислав Михайленко   04.11.2013 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.