Грани Единого

Я вижу жизнь с иных сторон...
Здесь бесконечно много граней...
Здесь мой Милый влюблен...
Ну а пока без него...
Мне не увидеть его...
В потоке этом бессердечном я не вижу Ничего!

Пустой... Обливается сердце горючими слезами...
Так хочет согреться!..
Чужой... Чужой этот Ветер!
Не поймет... Не услышит... Ничего не заметит..
Кричу в пустоту далекого мне сердца...
Пустое... Чужое... Не смогу здесь согреться...
И больно в груди... И реже здесь дыхание...
Душа ищет Чувства... Любви и Познания...

Пусть говорят, что я не та...
Что не такая... Всё не так,
И я не тем занята...
Кто прав - не знает никто!
А жизнь - Мое полотно!
Чужие краски и картины
Полетят вновь в окно!

Пустой... Обливается сердце горючими слезами...
Так хочет согреться!..
Чужой... Чужой этот Ветер!
Не поймет... Не услышит... Ничего не заметит..
Кричу в пустоту далекого мне сердца...
Пустое... Чужое... Не смогу здесь согреться...
И больно в груди... И реже здесь дыхание...
Душа ищет Чувства... Любви и Познания...

Судьба - поток из разных чувств...
Чужой утонет в этом море искусств...
Но все едины в Душе!
Здесь ждет нас новый сюжет...
Вчера чужие были люди...
Подружились уже!

Постой! Так чувствует сердце...
Живое... Родное... Ты хочешь согреться!
Чужой... Чужие картины Родными мне стали...
В ЛЮБВИ МЫ ЕДИНЫ!..
Я знаю Свой Путь! Ищу свое Призвание...
Хоть поиск Себя таит и страдания...
И больно в груди... Сбивается дыхание...
Душа ищет Чувства... Любви и Познания...............


Рецензии