Поэзия

От сердца к сердцу, от любви к любови
До самых, самых огрубевших - нас! -
Сквозь жизнь и смерть, сквозь властный голос крови,
В урочный или неурочный час,
Листвой опавшей, первою травою,
Сквозь всё, что ненавидим мы в других, -
Доходит и хватает за живое...
И сторонятся мёртвые живых!


Рецензии