Покой - восстановленье прежних сил...

                * * *

Покой – восстановленье прежних сил.
Покой как фаза умиранья.
Но есть покой, который породил
Мир как арену состязанья.

В покое том – вселенной колыбель…
Все чувства восприятия открыты…
И в равновесии гуляет цель…
Во всём… нечаянно размытой…

И нету предпочтений… Жизнь – волна…
Несётся по покою… Суть транзита…
Билет? Зачем? Откуда и куда?
Любая карта всей колодой бита.


08 сентября,
25 октября 2011


Рецензии