А сердце оттает...
Прощанье под утро,
погасшие свечи,
а время - не доктор, и это не лечит...
Настойчиво в двери
протянуты ветви,
и память назойливо хлещет плетью...
Метели стирают
былую кручину,
а для ухода - не видно причины...
Весною капельной
отсчет обнулится,
и сердце оттает - и все возвратится...
Свидетельство о публикации №111121410786
Открой Меня 15.05.2012 01:43 Заявить о нарушении