Белый снег лежит на крыше

Белый снег лежит на крыше,
Отливая синевой.
Под ковром - ты слышишь? - мыши.
Спать мешают нам с тобой.

День проходит безвозвратно...
Гулко празднует народ.
Только серым двум мышатам
Непонятен Новый год.

На столах салатов свалка.
Визг счастливых малышей.
А под полом - ёлки-палки -
Писк от драки двух мышей.


Рецензии