пойми

 Пойми хоть раз,
         
          Что в этой жизни шумной,

Чтоб быть с тобой,
       
          Я каждый миг ловлю...

 Что я люблю,
       
           Люблю тебя безумно,

 Как свет, как жизнь,
         
           Как солнышко люблю...


Рецензии