Полосы

Белая полоса, черная,
Жизнь моя пустая никчемная.

Черная полоса, белая,
Что-то не так в жизни сделал я.

Синяя полоса, красная,
Любовь моя пылкая, страстная.

Красная полоса, синяя,
Покрылась любовь белым инеем.

Зеленая полоса, желтая,
Сердце на части расколото.

Желтая полоса, зеленая,
В сердце стрела каленая.

Оранжевая полоса, бирюзовая,
Эх, не повезло, не фартовый я.

Бирюзовая полоса, оранжевая,
Неорганизованный я и не слаженный.

Голубая полоса, розовая,
Сколько ж еще в мире не познано.

Розовая полоса, голубая,
Жизнь, вообще-то, вещь неплохая.

Коричневая полоса, серая,
Я в добро и свет верую.

Серая полоса, коричневая,
Счастье ты мое, необычное.

Сиреневая полоса, вишневая,
Как к лицу тебе платье новое.

Вишневая полоса, сиреневая,
Я черпаю в тебе вдохновение.

Темная полоса, светлая,
Я люблю тебя бабочка летняя.

Светлая полоса, темная,
Жизнь – ты радость моя неуемная.


20.09.2011


Рецензии