Задыхаюсь

Задыхаюсь,
Дайте воздух,
Чтобы легкие взрывались,
Чтоб лететь легко и просто,
Мимо терний к ярким звездам,
Чтобы всем врагам на зависть…
Слишком поздно,
Отлетались…

Эй, вы, люди,
Дайте свет,
Темнота меня погубит,
Пусть сквозь окон трафарет,
Чехордит парад планет,
Где кого-то кто-то любит,
В яростном огне
Прелюдий…


Отворите
Двери в небо,
В черно-белом колорите
Мира, нарисуйте небыль,
Дайте нищим вдосталь хлеба,
Перережьте путы-нити,
И живой водой плацебо
Напоите…

Рассекретьте
Все пароли,
Чтобы душ коснулся ветер,
Необузданный и вольный.
Гулким звоном колокольным,
Резонансом красной меди,
Песней над раздольным полем,
Взвейтесь…


13.09.2011


Рецензии