Конвертированная инверсия

Конвертируем души,
Инвертируем мысли,
Словно рыбы на суше
Дышим гарью прокислой.

Консервируем совесть
И купируем правду,
К очищенью готовясь,
Выпиваем отраву.

Креативим реальность,
Коннектимся, чатимся,
А вдохнув виртуальность,
Тоскуем, печалимся.

Компилируем веру,
Синтезируем чувства,
И в цветном ищем серость,
А в помоях искусство.

Коллапсируем духом,
Катарсируем в мути,
И с косою старуха
Нас ждет на распутье.

Клиптоманим, по-страшному,
У себя из карманов,
Непонятные граждане
Нашей родины странной.

Кретинеем с рождения,
Деградируем, падая,
И плюем в лица гениев,
Восхищаемся гадами.


20.10.2011
 


Рецензии