Новогодний прогноз для женщин

:-)  :-)  :-)
Для тех кто верит в чудеса
И хочет всё узнать,
Тихонько нужно, про себя
Число лишь загадать.
От одного до десяти.
Сомнения отпусти,
Внизу судьбу свою прочти
И в новый год войди! :))

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.


1.
 У тебя красавица,
Все мечты сбываются,
Всё, что ты задумала
Славно получается!
Ты летаешь высоко
И живёшь весь год легко!

2.
 Этот  год, тебе красотка,
Ничего не принесёт,
Кроме счастья и удачи,
Кроме жизни без забот,
Много юмора и смеха
И ещё мешок успеха!

3.
 Вижу! С завтрашнего дня,
Жизнь меняется твоя:
Всё, что благо, сей же час
Умножается в СТО раз!
Неприятности и боль-
Умножаются на НОЛЬ!

4.
 Дорогая, золотая,
Нежная и милая!
Ты для всех желанная,
Ты для всех любимая!
Комплименты и восторг
Ловишь в каждом взгляде,
Это значит в этот год
Будешь в шоколаде!

5.
 Ты – прекрасное создание!
Обрати своё внимание
На Любовь, Удачу, Смех,
Изобилие, Успех!
У твоих стоят дверей,
Приглашай их поскорей!

6.
 Здесь сама Судьба решила,
Птицу-Счастье пригласила,
Новый год с тобой встречать
И крылом своим обнять.
Защитить от зимних вьюг,
От беды и от разлук!

7.
 У тебя отличный год,
Без особенных хлопот.
Такой куколке, как ты,
Дарят все весь год цветы!
Радость в воздухе кружит,
Весь мир у ног твоих лежит!

8.
 Во всех ты душечка, нарядах хороша,
Ну, а сегодня – королева бала!
Прими подарки чинно, не спеша,
От  года нового, с двенадцатым ударом.
Там будет всё, всё, всё, о чём мечтала!
И  вдвое больше, если скажешь: МАЛО!

9.
 По случаю нового года,
Достойна милашка такая
Смеяться в любую погоду
И жить, как на краешке рая!
На хрупкие плечи твои, всё сметая,
Любовь, как лавина, несётся большая!

10.
  Сюда скачет рыцарь на белом коне,
Дары дорогие везёт он тебе.
Спасёт твою жизнь от различных невзгод,
Ведь рыцарь прекрасный
И есть НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии
Галюшечка, мне очень понравились прогнозы, но больше всех понравился седьмой!
Спасибо! Пусть в каждом доме будут счастье и любовь! С Новым годом! Пусть заветные мечты сбываются! Обнимаю, Вера.

Вера Осыка   03.01.2021 23:32     Заявить о нарушении
А так и будет! Спасибо за отклик, Верочка!

Галюша   06.01.2021 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.